Отдайте свет

Отдайте свет. Мне страшно в темноте.
Я каждую минуту спотыкаюсь.
И день за днём, ошибка за ошибкой,
Хочу упасть. И странно, что пытаюсь.

Отдайте свет, позвольте стать собою,
Позвольте подойти к самому краю.
Я до сих пор здесь только потому,
Что где мой путь, по-прежнему, не знаю.


Рецензии