не хочу умирать молодой

Я хочу пить с тобой кофе. По утрам. На веранде.
Говорить. И молчать.
Я хочу тебя обо всем расспрашивать.
Хочу без слов тебя знать.
Хочу ехать с тобой ото всех за закатом.
Посылать всё к чертям.
И если тебе этого тоже надо,
Собирай чемодан.
И если тебе нужны причины, чтобы приехать,
Я не назову тебе ни одной.
Жить. Синоним действовать.
А я не хочу умирать молодой.


Рецензии