Нежность прикоснулась...

  Нежность прикоснулась к Мужеству с любовью..
  Мягко обнимала тёплою ладонью..
  Пальчики нажали всю октаву сразу,
  Громкость поднимая на другую фазу..

  Музыка звучала устремляясь к небу..
  Нежность вся в экстазе развивала тему..
  Всё накрыла вспышка сладостным приливом!..
  Звёздным,неуёмным,радостным,счастливым!...


Рецензии