Снежная сказка

Еще вчера кружил листопад,
Ветер срывал золотистый наряд,
Осень дарила нам роскошь свою
Нежно шептала листвой: " Я люблю".
 
И пусть снова дуют эти ветра,
Но снег упал на крыши с утра,
Вместо листвы снежинки кружАт,
Каждым мгновением они дорожат.

Снежная сказка чиста и хрупка,
Робко ложится в ладонь не спеша,
Ветер тихонько снежинки кружиИт,
Каждым мгновением и он дорожит.

Я не спешу это чудо вспугнуть,
Снежная сказка растаяла вдруг,
Вместо снежинок капли воды,
Снежное чудо, меня ты прости.
               
                А я тихонько тебе прошепчу,
                В эту сказку тебя  позову,
                Ты мне нежно в глаза посмотри,
                В моем сердце так много любви.


Рецензии