Знаешь, милый..

Надеюсь,что ты счастливый.
Это все оказалось игрой,
Мне уже и не больно милый,
Ты уже уходил  к другой.

Я не буду тебя возвращать,
И писать "без тебя умру"
Нужно молча уметь прекращать
Эту злую в любовь игру.


Я тебе много слов сказала,
О которых сейчас жалею.
Знаешь,милый,я так устала
Открываться дикому зверю.


Рецензии