***

Не петь, не танцевать, не плакать
Все, что умел я
Разом
позабыл.
Не звать гостей мне
Больше в свою хату

Я сам себя
Осиротил.

Ночами мне не горевать
Забыться!
Не умирать с тоской
За каждый стих

Я все сказал
С тобою я простился
Мой голос стих


Рецензии