Как хорошо, что ничего хорошего...

Как хорошо, что ничего хорошего.
Как плохо то, что плохо все и вся.
Все в этом мире дорого, да дешево,
Мой друг, лишь смерть моя.
Все в этом мире гладко, все отлажено.
Все в этом мире гадко: все и вся
Все в этом мире одним жиром мазано.
Мой друг лишь смерть моя.


Рецензии