Я сижу на краешке у мира...

Я сижу на краешке у мира...
Подо мною где-то бьется речка.
Но не одинокой  и не сирой,
А свободной, чуточку беспечной!

Я в ладошки собирала звезды ,
Непоседы падали бывало,
Окунала в верховые росы
И на небо снова возвращала.

А они у  Месяца- факира
Обломали серебристы рожки...
Я сижу на краешке у мира...
И ругаюсь тихо, понарошку.

Вот же неуёмны озорницы
Новую проделку затевают,
Серебрят обломком мне ресницы,
Лунный свет мне в чёлку заплетают.

...Я  сижу на краешке у мира,
Жаль не состоялась как невеста,
Я тебя отчаянно  любила,
Но тебе была лишь интересна.


Рецензии
Как же красиво - стихи и картинка! Каждое слово как драгоценная бусинка в ожерелье. Спасибо!

Елена Брюлина   10.03.2017 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.