Справа окоп и слева окоп...

Справа окоп и слева окоп.
В оба зовут, обещают лучше.
Говорят: надо сбросить гнет оков,
Но только вкручивают болт круче.

Из обоих окопов зовут к себе,
Из обоих окопов стреляют в спины…
Эх, податься б куда в Тибет,
Чтоб, как Рерих, писать картины.


Рецензии