Ты хочешь быть моим бокалом...

Ты хочешь быть моим бокалом,
И ёмкость та ещё пуста,
Ты хочешь быть моим бокалом,
А я - бутылкою вина.

Ты хочешь быть наполнен мною,
Бездонно черпая меня,
Но опасаюсь оказаться
Тобой испитою до дна.

Ты говоришь: все люди - стёкла,
И каждый битый на свой лад,
А я иду по жизни странно,
Танцую в такт, но наугад.

Ты подхватил меня в движенье,
Пусть так внезапно и с лихвой,
Я в танце чувствую волнение,
Твоё тепло и запах твой.

Ты говоришь, что ты счастливый,
И учишь быть такой меня,
Ты говоришь лишь оглянуться,
Но смысла нет, ведь я слепа...

Открой мои слепые очи
Своею нежною рукой,
Быть может, нам с тобой удастся -
И буду счастлива с тобой...


Рецензии