Я знаю на меня объявлена охота...

Я знаю на меня объявлена охота,
Я чувствую меня хотят убрать.
Кому-то очень этого охота. Что-то
Не хочется сегодня умирать.

Умирать не хочется сегодня.
С удовольствием бы умер год назад,
Но из судьбы плохая нынче сводня,
А из случая не лучший вышел сват.

Был бы рад я умереть в любое
Время суток, то есть дня и ночи.
Но сейчас мне страшно быть героем.
Не сегодня. И не между прочим.


Рецензии