Ты чересчур самоуверен был со мной...

* * *
Ты чересчур  самоуверен был со мной,
Не зная чувств моих и предпочтений,
Решил, что вылечишь меня собой,
Устроив вечер нам без приключений.

Твой облик мне приятен, что скрывать,
А сексуальный голос - даже очень,
Я соглашусь с тобою поиграть,
Хотя любовник вижу ты не очень.

Твоя уверенность излишняя в себе
Мне немила и откровенно - бесит
И результат той встречи не по мне
Ведь обещание твоё так мало весит.

Чего бы ты ни делал - всё не так,
Не так целуешь и не так ласкаешь,
Тебе урок (чтоб не попал впросак)
Я преподам и ты нежнее станешь.

Не стану притворяться, всё скажу,
Чтоб знал к чему идти, к чему стремиться...
Как собеседником тобой я дорожу,
Но перестань несуществующим гордиться!

24-26.09.2016


Рецензии