Горящий огонек внутри осенней атмосферы

В тебе - тепло и вдохновение,
Тем самым подвигаешь на свершения.
Творишь со мною чудеса...
Прекрасна мне твоя печальная краса!

Ах, осень, ты мой близкий друг,
Личный сорт неповторимого,
Услада действует необратимо –
И замыкается былого круг.

В пучину ностальгии окунусь.
Но не заблужусь в манящем прошлом:
Моментами оно полно и пусть…
In present их гораздо больше.

30 сентября 17 октября 20 октября 2016


Рецензии