Волшебной искрой! Мы будем с тобой!

Счастье озаряется!!!
Но приходит " грусть"
Всё ведь повторяется
Всё ли? Ну! И пусть!

И любовь уходит!!!?
  Если не любить,
  Новая приходит
Будим сладко жить!

Припев:

Счастье появляется!
Пусть приходит! Будь
Если грусть является
Спрячемся и пусть!!!

Пусть поищет в песне
  Грустные  слова!!!
А мы будем вместе!!!
  Где любви! Дела
         ***
Потанцуем выбьем
Каблучком слова!
И немного выпьем
Вот таки дела!!!
          4
Грусть? на каблучок
  Резко насажу!
Мрачным всем молчок
Так я им скажу!
           5
Мрачных не бывает!!!
  Никогда у нас
 Песню запевают
 Эта песня класс!!!
           6
И волшебной искрой
В музыке слова!!!
Очень быстро! Быстро
Быстро как река!
          ***
P S
       
Волшебной искрой!
Мы будем с тобой!


         7
Счастье надо видеть
 Доброе во всём!!!
Ближних не обидеть
Милые!!! Приём !!!


 
 


Рецензии