И это лето

Лето, море, рыба, пиво -
Будет все у нас красиво,
Будет все у нас серьезно,
Дело за тобой.

От жары сгорели плечи,
Ночью будет уже легче,
Ночью мы считаем звезды
Над морской волной

Пр-в

И это лето свело нас с тобой,
И нас ласкает прибой,
Целую губы соленые,

И море на пальчиках ног
Нас закопает в песок,
Мы как дельфины влюбленные

2
Нет ответов на вопросы,
Все и так предельно просто,
Я тону в твоих объятьях,
Как в морской волне.

Смотришь страстным,
Нежным взглядом,
Больше ничего не надо,
И от брызг промокло платье,
Дальше, как во сне


Рецензии