Аффирмации

Я отпустила своё прошлое, но я помню всё лучшее и оно остаётся со мной.

Я простила и отпустила всех, кого надо простить и они меня простили и отпустили.

Прошлое осталось в прошлом.


Сфокусированное внимание.
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Сохраняйте направленность мыслей, чувств, действий, и
добьетесь успеха.
Диана – римская богиня луны, которая носит серебряный
лук и стрелы.
* Сохраняйте позитивность.
* Знайте свои приоритеты и действуйте в соответствии
   с ними.
* Возьмите под контроль свое расписание.
* Избавьтесь от сомнений.
* Сторонитесь пессимистов и скептиков.
Послание Дианы:
«Упорство – это способность отстаивать решения и не
позволять внешним силам вызвать сомнение. Представьте,
что вы - могучий дуб, уходящий корнями глубоко в землю.
Почувствуйте свою несгибаемую силу и неуклонный рост.
Вооруженные знанием, вы преуспеете, не взирая ни на что!
Ветви могут искривляться и скручиваться, когда вы пово-
рачиваетесь к свету, но непоколебимые намерения
гарантируют, что никакой ветер не заставит вас отклониться
от выбранного курса.
Возьмите под контроль тело, поступки, разум и направьте
силы на выбранную цель!»


Рецензии