Переворот...

В стране, где жил простой народ,
Произошел переворот,
Они хотели, чтоб без визы,
К себе впускали их маркизы,
Им обещали денег кучу,
И замутили они бучу,
Как полоумные скакали,
Историю переписали,
Их предки были минотавры,
А может даже динозавры,
Зачем им этот гемморой ?
 Когда великий их герой,
На самом деле был урод,
Топил в крови он свой народ.
Ну а теперь всё в шоколаде,
У одного лишь только дяди,
Который людям только врёт,
Мне дайте денег, всё орёт,
Я мол один спасу Европу,
И за кредит подставлю жопу,

Хотя там есть и патриоты,
Для всех они ведь идиоты,
Идут своих же убивать,
И позволяют воровать,
Тем, кто им лозунги кидает,
Лопатой гроши загребает,
Очнись народ и глянь вокруг,
Пойми, кто брат, кто враг, кто друг.
Кто вас на смерть, зачем толкает,
Слёз матерей не замечает.
Поймёте вы , что вам втирали,
Заводы, земли, забирали,
И вы останетесь ни с чем,
Вам в НАТО надо, но зачем?
В ЕС ворваться вы хотите,
Но на румынов посмотрите.
За вас ни кто пахать не будет,
А подлость вашу не забудет,
Не внук не правнук, да ни кто,
Детей убийства на АТО.


Рецензии
Эх, не напалы ба на нас Россия - не надо было бы нам никакого НАТО... Хоят - НАТО на нас наплевать. Воюем за свою страну мы сами.

Артур Грей Эсквайр   20.10.2016 20:47     Заявить о нарушении
В Одессе вы людей спалили,
Мы это точно не забыли,
Вы янкам Крым отдать хотели,
Но хрен вам гадам, не успели.
И не покорный вам Донбасс,
Добьёт бандер, фашистов, вас.

Лихтенвальд Михаил   20.10.2016 21:39   Заявить о нарушении