Здесь писать, что воду лить под дождем

Здесь собаки не лают, а дышат отражением масс,
Птицы здесь не летают - им мешает бетонный каркас,
Здесь поют о свободе и верят в нетленность границ,
Власть блестит на морде потенциальных убийц

Пр-в
Здесь писать, что воду лить под дождем,
Кого спасать, а главное, от чего?
И день прошедший повторится опять,
Нам сумасшедший мир не поменять

Здесь собаки добрее, но битых не признают,
Живы те, кто мудрее, или кто сами бьют,
Здесь застряли навеки - каждый по своему раб,
Здесь цена человека - это его скарб

Пусть меня не услышат, нет, не тот это век,
Здесь закон - что дышло, а я - маленький человек...
Можно даже смириться и замолчать, наконец...
Потенциальные убийцы правят миром, так что всем нам...


Рецензии