Поживем -увидим... Живем - видим

Во время сотворения мира собрались внутренние органы и стали спорить на тему кому быть начальником?!
И сказал МОЗГ:
- Я – тот, кто должен быть начальником, потому что я руковожу работой всех внутренних органов.
…возразили ГЛАЗА:
- Мы должны руководить, потому что мы указываем путь всем в этом мире.
…Сказало СЕРДЦЕ:
- Если уж так, то мне полагается быть начальником – я распределяю кровь,
дающую всем органам возможность функционировать.
Но возмутился ЖЕЛУДОК:
- …я должен быть начальником, потому что кормлю всех.
НОГИ сказали:
- Мы должны быть начальником потому что мы носим всех!
И вот тут в спор встряло ГОВНО и говорит:
- только я по праву должно быть начальником.

Все органы взорвались от смеха…

А говно сказало себе:
- ...поживем - увидим! Я буду начальником!

И говно... отказалось выходить 5 дней. Все тело изнывало от боли! -
Глаза вылезли из орбит,  Сердце в предынфарктном состоянии,
Желудок разрывается, Ноги дрожат...

И тогда все закричали:
- Пусть ГОВНО будет начальником!!!
И с тех пор…. каждое говно может быть начальником!

    
                (автор мне не известен)


Рецензии