Я не псих

Нет, нет, нет! Я не Псих. Бог с вами!
Просто я по уши влюбился,
В связи с этим в истерике бился,
И на стуле искал педали…

Намного больше пишу о чувствах?
Я не вижу и здесь катастрофы…
И пусть брешут подлые строфы,
О том, что близок к черте безумства.

Признаю: Я стал сумасшедшим!
Я кричать готов (да и плакать) -
От счастья в ее бездну падать!
От эмоций, вновь в сердце вошедших.

Без корабля поплыву в ее море:
Чтобы скорей утонуть от бессилья.
Вниз с горы полечу… Сложив крылья.
Чтобы разбиться в ее просторе.

Не перестану петь глупые песни!
На стуле буду плясать танец радости!
И будет так до беззубой старости,
Да до какой-нибудь подлой болезни.

Иллюстрация: Кадр из фильм "Эйс Вентура"


Рецензии