Я буду ждать!

Я буду ждать тебя, я буду
Смотреть в окно и слушать ветер,
Ведь, как и ты, я верю в чудо,
Что вдруг случается на свете.

Я буду вдаль глядеть с надеждой,
Не оставляя ожиданий,
Что ты однажды, как и прежде,
Моё приметишь сердцем здание.

И приведут шаги к подъезду,
Давно знакомому, до боли.
Разлуки обернётся бездна
Звонком скулящим в домофоне.

Я буду ждать тебя, я буду,
Не оставляя ожиданий,
Ведь, как и ты, я верю в чудо,
Под пледом разочарований.

20.10.2016 год.


Рецензии