Так называется мой стиль письма

Свой стиль написания стихов
Называю теперь РУЛЮОСКАР я.
У всех строк в моих стихах
Разная рифма, ритм и разная длина.
Очень часто присутствует в них
Одновременно короткая и длинная строка...

В классическом стиле не пишу
Свои литературные произведения я.
У меня свой авторский стиль письма.
И ему своё название сейчас дала,
Так как очень часто спрашивают меня,
Когда выступаю со своими стихами я:
"Как называется Ваш стиль письма?"

И сейчас могу дать сразу чёткий ответ
На заданный вопрос я:
"РЮЛЮОСКАР! Так называется этот
Авторский стиль моего письма!"

20 октября 2016 года

Опубликовано
в сборнике стихов "Верьте чудесам!".
Стихи разных лет/ Людмила Ручкина.-
Гарнитура "Антиква", 2016.

в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная, гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения,
2017. - ISBN 978-5-4485-7161-9


Рецензии