пра духовнасть

мелькают косточки итожа дни на счётах
а на дворе давно сто первый век
ты говоришь мне – быть святым почётно
и лишь у нас свободен человек

духовность бля какие то там скрепы
а вот у них так плохо шо песец
а я смотрю как в зеркало на небо
и вижу хрен  /должно быть не жилец/

ты мне втираешь – всё у нас прекрасно
а вот мол раньше хуже чем теперь
должно живём мы в странах очень разных
и вот уж я в графе твоих потерь

прости не знал что правда так обидна
и ложь как столп опорой бытия
ты на меня давно имела виды
но я не смог стать половинкой «Я»


Рецензии