Охотник

Давай на самом быстром самолете улетим
На 48 тысяч лет тому назад,
Я разведу в пещере озорной костер,
Ты мой охотник, мой защитник, мой пират!
Я буду бабочкой порхать вокруг костра,
Я разгоню всех прочих посторонних мух,
Ты мой охотник, мой защитник, мой пират,
Я так люблю тебя, не знаю, почему...

Пр-в
Помнишь, солнце,
Ты попал мне прямо в сердце?
Руки в кольца -
И уже не отвертеться!
Мой охотник,
Ты поймал свою добычу,
У меня теперь обычай -
Быть всегда с тобой...

А ты, ты в шкуре мамонта, совсем как мастодонт,
И я запуталась в любимых волосах,
Я точно знаю, нам  с тобою повезет,
Я так люблю твои уставшие глаза!
Смертельным коршуном я брошусь за тобой,
Я разметаю всех, кто только бросит взгляд!
Ты мой охотник, мой защитник, мой герой,
Как 48 тысяч лет тому назад


Рецензии