Мышка

Серая шёрстка, хвостик торчит.
Умная крошка тихо пищит.
Писком своим испугает слона,
Но, а для кошки съедобна она.

Любит погрызть в доме еду,
Бегает часто даже в саду.
В поле прекрасно ей тоже всегда.
Кто же скажите такая она?

Эта малышка – серая  ………………
                МЫШКА


Рецензии