Смотрите в небо

Смотрите всё же в небо чаще,
В его чарующий простор.
Он бесконечно-настоящий,
Лишь горизонт слегка потёрт.
 
Не вижу небо злым, зловещим.
Возможно, грозам время быть.
Когда враждуем и клевещем,
С себя должны ответ спросить.
 
А небо что? Оно - пространство,
Оно - заманчивая даль,
Где бесконечно постоянство,
Лишь цвет меняется, деталь.
 
Какую видим панораму,
Не ограничивая взор,
Не загоняя небо в раму?
Глубокий истинный простор!

   20 октября 2016г.

 


Рецензии
Заходила, точнее забегала. Я для Вас освобожу побольше времени, позже, сейчас немного напряг.

Татьяна Семеновская   21.02.2017 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.