Скажи мой друг

Скажи мой друг ну что влечёт опять тебя
На те места где были мы с тобой вчера,
И отчего слепит меня твоя слеза
Что залегла мой друг в твои сейчас глаза.

Ты в эту ночь не в силах как дитя заснуть
Тебя терзает шторм живых воспоминаний,
Мне карту хочется с тобой ту развернуть
Где в наших песнях нету дней и расстояний!

пр.
Давай споём с тобой о жизни наши песни
Что любят все друзья без всякой лишней лести,
Друзей которым равных нет на этом свете
Вернём к тем дням счастливым в песенном букете.


Влечёт меня на те места друг дорогой
Желанье встретиться с родной своей судьбой,
Ну а слеза моя друг связана с тобой
Ты мой костёр, что греет летом и зимой.

Тепло моё ко мне друг мой ты возвращаешь
Мне помогаешь ты довериться судьбе,
Ты никогда меня друг мой не забываешь
Тоска моя в слезе друг верный по тебе.

...


Рецензии