Мне было с ним легко и одиноко

Мне было с ним легко и одиноко -
всё так, как я люблю.
И вот я снова у его порога -
у бездны на краю
Звоню. Потом, не рассуждая, шагну за край.
Туда, где нет ни ада и ни рая,
где май.


Рецензии