Невеста

Снова в гости к осени снегопад стеной,
Застилает золото белой пеленой.
Укрывает ласково спящие поля,
На березы весит бусы хрусталя.

Падает, кружится легким пухом снег,
Дополняет белым красочный букет.
Одевает осень в свадебный наряд
И ведёт неспешно в объятья декабря.


Рецензии