Бежать

От кого бежать и куда прийти
Когда прошлое осталось позади
Когда нужно оставить его, отпустить
Но тянет привычка листания ленты
Привычные закладки, Привычные фотки
Не знаю зачем нам нужны идиотки
Простите за грубость, но где был мой мозг
Что тратил все время, а тут - невсерьез
Ей нравятся игры - так пусть там играет
Оставь без ответа мой важный вопрос
Так ты отпусти, откажи иль обратно
Приедь лишь на ночь, чтобы снова расстаться
Мне этого мало? Ничуть
Все надежды - беспощадно ненужные
Да нету там чувств - твердит мое сердце
Глаза ты закрой и признайся что хочешь


Рецензии