В ружьё солдаты!

В ружьё солдаты!
Настало время убивать,
Плевать на жалость с состраданьем
И на опасность наплевать.
Сражайтесь, жизни не щадя,
Бросайтесь в бой, как тигры,
Колите, бейте, режьте вашего врага,
Чтобы самих вас не убили.
Пусть кровь горячая польётся,
Взовьётся горький дым,
Лишь труп на поле остаётся,
В атаку! Все в атаку! Враг бежит!
Победу бейте барабаны,
Трубите славу воины мои,
Ещё немного тел кровавых,
И непременно победим!
Вперёд, вперёд! Без остановок!
Те, кто отстал – тот дезертир.
Война для нас святое слово,
 И мы его не предадим.
В огне – свист пуль и вой снарядов,
И в корчах страшных сгоревшие тела,
С небес огонь несёт стальная птица,
Вперёд! Сожжём врага дотла!
Наш цвет любимый – это «хаки»,
В руках оружие всегда,
Прикончить мы любого рады,
Терзаться совестью не будем никогда.
На штурм!
Людей, патроны не жалеть!
Вперёд! Ещё одна атака!
Примкнуть штыки! И жечь, и жечь, и жечь!
Пусть клич наш боевой вселяет ужас,
Пусть страх пожрёт их храбрые сердца,
В кровавом мареве дома их исчезают
И едкий газ вгрызается в глаза.
И вот она – желанная победа!
Та, которая любой ценой,
Она для нас, как и война священна,
И мы вступаем в славы ореол.
В глазах сверканье стали,
В руках нет дрожи, страха нет,
Затишье перед боем для нас тяжко,
«Вперёд! В атаку!» - слышим мы во сне…


Рецензии