Заповедь дочери

Легко быть гордою, когда не любишь,
Обидел - увернуться и уйти,
Ты тут же обо всем этом забудешь,
Все потому что не было любви.

И как же трудно гордую остаться,
Любовь свою никак не проявлять,
И первою в любви не признаваться,
Обид своих любимым не прощать.

Да, есть хочешь быть всегда любимой,
Будь гордою, но в меру ты гордись
И даже, если будешь ты красивой,
Своею красотой не заносись.

Гордись своим умом, гордись мечтою,
Своим любимым, преданным тебе,
Еще конечно своею добротою
И верь своей негаснущей звезде!


Рецензии
Милая моя, Аделиночка! Каждый раз читаю Ваши добрые, напутственные стихи и понимаю - Вы Мама для Ваших читателей. Учите нас, неразумных. Спасибо.

Лейка Пузырькова   02.12.2016 02:59     Заявить о нарушении