***

Ты - не просто "любовь".
Ты -  прекрасное летнее небо,
что меня побуждает мечтать.
Ты нужнее, чем воздух.
Без него - пусть секунды - могу.
Без тебя - невозможно дышать.
Ты - важнее богов, и прекрасней богинь,
Искры смеха в глазах - ярче моря глубин.
А улыбка - нежнее, чем роза весной...
Ты - мой ангел.
Малыш.
Человечек родной.
Прекраснее тебя - на этом свете нет!
Душа моя, любовь моя, мой солнца свет!


Рецензии