Тёща злая не подарок

     Акрочастушки
Т ёща злая не подарок,
Ё жится и щерится,-
Щ ёку не подставит даром,
А за горло вцепится...

И в семье с ней жить опасно,-

З ять для тёщи первый враг!!!
Я не верю в эти басни,-
ТЬ му подобных слышал врак!:)
       20.10.2016.
***

Место Произведение Рейтинг
 60 Тёща злая не подарок  143  18.04.2020
 33 Тёща злая не подарок  124  19.04.2020
***


Рецензии
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.