Париж!

Наверно ты останешься в мечтаньях,
Я так скучаю по тебе!
В моих несказанных признаниях,
Что я шепчу тебе во сне!
Пусть мы с тобой не встретились,
Но ты волнуешь вновь!
Огнями город светится,
Париж - Моя любовь!


Рецензии