Декольте

Возвышенность груди заметна более,
чем возвышенность души.
Взгляд фокусируется поневоле
на обнаженных местах плоти.

Интересно, о чем думают женщины,
выставляя напоказ свои прелести.
Показать себя, выставить на обозрение,
почувствовать внимание, иногда презрение.

Сорвать взгляды мужчин, чтобы сдавило дыхание.
Наверное, провоцируя волны похоти и желания,
они получают удоволетворение от некоей власти
над стадом, готовым пасть от внезапной страсти.

Нет, дело это хорошее, тонизирует.
Расслабляет мягкая волна,
эндорфины насыщают сполна
все закоулки твоего тела.

Ещё интересно, о чем думают мужчины,
выводя своих дам с обнаженным бюстом:
что все позавидуют, и захотят приложиться?
Но не трогает, что им потом ночью снится.

Красит женщину ее интеллект, воспитание.
Декольте иногда приятное к ним дополение,
когда женщина умеет вызвать внимание.
Это всегда стимул и приятное волнение.

Милые женщины, всё хорошо в меру.
Граница между красотой и пошлостью тонка.
Порою не спасают и хорошие манеры.
если грудь от мозга слишком далека.

2012.


Рецензии
Интересные мысли...
С уважением,

Марина Стародуб   28.12.2016 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Жизнь сама выдает, надо только увидеть..
С наступающим!)

Гуревич Александр   28.12.2016 21:34   Заявить о нарушении
Взаимно, с наступающими праздниками!.. :)

Марина Стародуб   28.12.2016 22:13   Заявить о нарушении