12

И мне не хочется давно кому-то верить
Не от себя бежать но от людей
Чью благодарность и мизинцем не измерить
Но в список дар внести вместо потерь
Я никогда не стану Возвращаться
Все потому что что не достойны те
Кому мог я в любом зле признаваться
И жить на дне
Всему придет конец и это правда
Вот утро уж начало дня
Нет я не вынужден остаться
Я ухожу и это навсегда


Рецензии