Осенние сметения

+++               
                «Хохлома осени» (Вадим Константинов 2)

Светлы берёзовые рощи,
Ну, как блины у милой тёщи!

 


+++
                «Иных миров приходит время» (Наталья Глазунова-Моисеева)

Миры иные – каждый день,
Ведь – Осень, и смеяться лень!

 


+++
                «Последний всадник» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)

Земля – спасительница наша
И в Окиане мы спасение найдём,

И космос будет тоже – "Раша",
И на Луну случайно набредём!

 


+++
                «***» (Марина Полещук)

Листком прикрылся
Сучок коварный –
От холодов осенних?

               

+++
                «***» (Марина Полещук)

Чудак-человек!
Ну, куда ж ты бежишь
По осенней дороге,
Ведь голову сломишь!

Чудак-человек,
Когда ж ты решишь,
Что время в остроге,
Как горе, хоронишь?


Рецензии