Я рад, что я не блондин

Я рад, что я не блондин – блондины лысеют рано.
Я рад, что я не один, а рядом с тобою, пьяной.

Я рад, что я не урод – с горбатым в постели сложно.
Я рад, что ем бутерброд и вру обо всём безбожно.

Я рад ощущать свой пень в тебе, как в тугой перчатке.
Я рад, что в осенний день родили тебя на Камчатке!


Рецензии