Ушел на пенсию Поэт

Ушел на пенсию Поэт,
Отметил Юбилей.
Один банкет, другой банкет,
И третий, для друзей.

Когда ж утихла суета
И кончилось вино,
Я начал с чистого листа,
Жизнь, сочиняя, вновь.

В Альбом рисунков и стихов -
Подарок от друзей,
Впишу еще я пару строф -
Стихи про Юбилей.

Мой друг, за интерес к стихам
Тебя благодарю.
Их волшебство знакомо нам.
Альбом тебе дарю.


Рецензии