На смерть Моторолы

Погиб мужчина "колорадский",
Борец за новый Русский мир,
Был взорван лифт машиной адской,
Пал ополченец и кумир.
Сепаратист, единоборец,
И террорист, и доброволец -
Какие рты, таков окрас...
Отважен, прост, нераболепен -
Мне близко, как Захар Прилепин
О нём говаривал не раз.
Когда узнал о Мотороле -
То ногти впились мне в ладони,
Им горячо, как от огня!
А это значит - лучик света
Такие мужики, как этот,
Для "не участников", как я!
Чей был приказ? Я не мудрейший
Судить, кто нашего отдал...
Кому теперь проблемой меньше?
Когда такое - о гнуснейшем
Невольно думаешь всегда...
И если есть такой предатель,
Прошу тебя, о Вседержатель,
Нигде не дай ему житья!
Пусть о предателе том память
Стотонным камнем век придавит -
Позора иль Небытия!


Рецензии