Я тебя еще ищу

                (муз. Джо Дассен)
Я тебя ещё ищу,
Но окружают миражи.
Никогда я себе не прощу,
Что любовь я – пережил.

Ты уже почти мечта,
Ты уже – почти ничто.
Я пытаюсь любить просто так,
Только это всё – не то.

И за мною тут и там
В зыбком свете фонарей
Приведеньем скользит по пятам
Память о любви твоей.

Я тебя ещё ищу,
Но окружают миражи.
Никогда я себе не прощу,
Что любовь я – пережил.
Любовь я – пережил...


Рецензии