Памяти мотороллы

«Сомкнуть ряды!» В тиши команда прозвучала,
Когда боец на землю замертво упал,
Над Честью павшей, громко Подлость хохотала,
В руке сжимая окровавленный кинжал.

Героям в спину бьют, в лицо глядеть боятся,
Ведь ополченцы не жалели жизнь в бою,
Мы не отступим, мы пойдем вперед сражаться,
За братьев павших и за Родину свою.

За хату мамкину, за шахты и заводы,
За землю русскую, за наш родной Донбасс!
Пускай обстрел гремит, но не отступят взводы,
И смерть из под тишка не испугает нас!

Вчера ушел Арсений в сторону заката,
В тот край, куда он провожал своих ребят,
В боях погибших…..
                Только Гиви виновато
Окликнул вслед:
                «Они за все ответят, брат!»

Они ответят! Все ответят перед нами,
За Алексея Мозгового, за бойцов,
По павшим плачут тучи горькими слезами
Друзей, детей, любимых, братьев и отцов….

Мы не забудем Мотороллу. Бандерлоги
За каждый дом сполна ответят, а Донбасс
Не даст отпраздновать нацистам «перемоги»
Ведь с нами Правда, это значит Бог за нас!

Прощай, Арсений, ты в Донецк вернешься песней,
Прости нас, брат, не упредили мы беды.
Мы будем верными Донбассу, братству, чести,
Пусть ты погиб, но мы плотней сомкнем ряды.

19,10,2016 года


Рецензии