Слава Богу за все!

Слава Богу за все,вроде просто слова
Но какою пропитаны силой,
И понять их возможно нам грешным тогда,
Когда боль мы уже пережили.

Находясь в глубине человеческих слез
И казалось бы в горе великом,
Понимаешь душой,что с тобою Господь,
И что Он не пошлет не по силам.


Рецензии