Лев имплантолог

Лев имплантологом прослыл,
Но пациентов след простыл...
Остался без работы лев:
Кому же охота в его зев?

Мораль сей басни такова:
Коль жизнь ещё вам дорога,
Не протезируйтесь у льва.


Рецензии