С Днём Рождения

Проходит год  со дня рождения
И загрустила ты слегка.
Но стала на год ты мудрее,
Смотри на это свысока.
Всегда красивой и с улыбкой
Будь украшением цветов
И сладкой ягодкой желанной,
Но недоступной меж
Крыжовника шипов.
Пускай сопутствует удача
И пусть тебе во всём везёт.
И жизнь прожить тебе без плача,
Слеза от счастья лишь скользнёт.
Здоровья чашу, быть любимой,
Ну и конечно же любить.
И если это всё получишь,
То остальное сможешь прикупить.


Рецензии