Мне ничего не жаль в пути моем прошедшем...

Мне ничего не жаль в пути моем прошедшем,
Ведь многое еще мне совершить дано.
Страданья и печали за собой повлекши,
Все ж счастья много было суждено.

Я не жалею, просто незачем жалеть,
Тем боле чувство то не из прелестных.
Возможно, предстоит немало одолеть
Еще мне высей, далей неизвестных.

Но безудержна молодость моя,
Пока играет кровь, бушуют чувства.
Стремиться буду пересечь поля,
Раскрыть и для души полезные искусства.

Не буду зарекаться, может быть,
Мне уготовили совсем иную долю,
Но что бы ни случилось, буду плыть
В бескрайнем море, закаляя волю.


Рецензии