***

Я лишь мечтала, но не решалась ...
Я лишь хотела, но не делала шаг...
Я лишь притворялась, но настоящую себя боялась...
Теперь я лишь одна с собой осталась...
Не нужно быть другою мне...
Быть настоящей не с одним лишь, а со всеми, тяжело.


Рецензии