По тропке тихой...

По тропке тихой
Вечер ковыляет,
Уставший –
На покой бы поскорей.
В окошках неба
Месяц зажигает
Привычные
Шесть тысяч фонарей.

Чтоб страннику
В глуши не заблудиться,
Чтоб и в пургу
Найти желанный след,
Как благодать Господня
Будет литься
Пусть бледный,
Но такой приветный
Свет


Рецензии