Шли всех и вся на три известных буквы

Шли всех и вся на три известных буквы,
Пусть мнимые друзья тебя обходят стороной.
А чтобы перестала жизнь вести себя как сука,
Не поворачивайся часто к ней спиной.
Я знаю,- встретим мы таких еще не мало,
Кто в душу наплюет и боль нам причинит.
Но разве нам грустить с тобой пристало?!
Нас разом глупый оптимизм наш излечит!
Проблемы по пятам и скоро нас обгонят,
Мы просто к ним не сунемся вперед.
Пусть всё летит к чертям, нас ничего не сломит
Пока по венам глупый оптимизм течет.
Пока горит в душе искра и жажда лучшей жизни,
Мы даже посреди реки говна, идя ко дну,
Пробьем дорогу нашим глупым оптимизмом
И за собой, еще утянем душу не одну!
Шли всех и вся на три известных буквы,
Кто сомневается в твоём успехе и в тебе.
Пусть только лучшие в стремлениях и духом,
Участвуют, присутствуя в твоей судьбе.


Рецензии